POLITICA DE PRIVACIDAD

BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. informa a los usuarios de los siguientes extremos:

A) Titularidad del fichero

BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. informa al usuario que los datos que suministre a través del registro en nuestra web, del formulario de contacto, de la suscripción al newsletter o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. con domicilio en Calle Darias Padrón, C.C. Nuestra Señora de África 1, 38003 – Santa Cruz de Tenerife. BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

B) Apartados en los que se recogen datos de los usuarios

  • Al rellenar el formulario de contacto disponible en la web: Es aquel en el que el usuario incluye su nombre y correo electrónico. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.
  • Al crear una cuenta: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos personales. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.
  • Al suscribirse a nuestro boletín electrónico: El usuario deberá incluir su correo electrónico y nombre y apellidos (opcional)
  • Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.

C) Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de registro, el formulario de contacto, suscribirse al boletín o remitir un correo-e a BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. solicitando información cada titular acepta y autoriza a BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud o compra efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

Ocasionalmente, BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

D) Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

E) Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

F) Ejercicio de derechos

BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Calle Darias Padrón, C.C. Nuestra Señora de África 1, 38003 – Santa Cruz de Tenerife o en el siguiente correo-e infoES@beautifulskin-online.com

G) Baja de comunicaciones comerciales y boletín

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Puede solicitar la baja identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo) en el siguiente correo-e infoES@beautifulskin-online.com

H) Cuentas, contraseñas y seguridad

Para la prestación de los servicios ofrecidos a través de la web, es necesario el registro en la misma como usuario, por lo que resulta indispensable la creación de una cuenta. Es responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de la información de la cuenta, incluyendo la contraseña, así como todas y cada una de las actividades que en ella sucedan. El usuario tiene la obligación de informar a BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. de forma inmediata en caso de que se haga un uso ilegítimo de su cuenta o contraseña, o si ocurriera cualquier problema relativo a la seguridad.

I) Cesión de Datos

En ocasiones BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. puede poner información personal a disposición de terceros con los que BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

J) Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, BEAUTIFUL SKIN, S.L.U. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.